EA Guingamp - SM Caen 1:1

Guingamp atado con Caen y el partido se jugó sólo una veintena de personas en el campo. Ambos equipos lo tanto permanecen sentados en el centro de la mesa.

En el primer gol en el Stade du Roudourou esperado hasta 30. minutos. Jérémy Sorbon error, que ofreció la pelota a Jeff Louis, que se extendió a Julien Feret, que se extendió a la visita a Lille Ronny Rodelina y se dirigió hacia la puerta bajo el travesaño, que en la primera mitad se declaró guingampský Jonas Lössl 0 - 1ª

Al final de la primera mitad podría añadir otro gol Caen después de una lesión de volver Andy Delort, pero Caen entró en la segunda mitad con un solo margen de jednobrankovým. En la segunda pětačtyřicetiminutovce que ya había tenido un objetivo en kopačce Thibault Giresse, pero la mejor defensa rival, por el momento, se convirtió en el delantero Mevlut Erding, Giressův propio compañero de equipo!

Después de 72 minutos, intentó una vaselina inteligente Andy Delort, pero Lössl con gran esfuerzo mantuvo a su equipo en el juego. Seis minutos, pero su frustración descargada a Louis Giresse y tenía una tarjeta roja a los vestuarios. Inicio embargo, incluso en diez logró hacer frente. Jonathan Martins Pereira calentó patada. Jérémy Sorbon saltó Jordan Adéotiho y se envía una cabecera feroz hacia la puerta Vercoutreho. Caen portero hace tiempo que tocaba el balón, pero en la forma en que la red no había impedido - 1: 1 de

Al final del partido pasó dos situación más notable. Andy Delort falló primera vez a Lössl. Y luego se bloqueó el camino de Briand Nicolas Seube. Su intervención se recibe una tarjeta amarilla. Y puesto que en ese momento él tenía uno, seguido Giresse. Caen tenía ahora con una taza ambiciones será prácticamente imposible. Guingamp otra parte, pueden esperar el próximo año o la Ligue 1 no podrá contar con él.