Prokop y Tomanek ganaron la prueba de Audiencia del Rally italiano!

Martin Prokop y Jan Tomanek ganaron navegador Cerdeña prueba de velocidad de apertura del Rally de Italia. Preliminar larga sección 2,5 kilometros de la capital de la isla Cagliari logró el mejor tiempo en 2: 23.7 minutos, y pasar la noche en la cabecera de la sexta carrera del campeonato del mundo de pedido. Se ha programado otras 22 etapas especiales.

Con una pérdida de 1,3 segundos en el equipo checo en Ford Fiesta llegó segundo el español Dani Sordo, pero fue penalizado diez segundos y cayó al 20 lugar. Continuamente segundo y Andreas Mikkelsen de Noruega, el tercer estonio Ott Tanak.

Un segundo piloto oficial de Skoda checo Jan Kopecky Betsson se ubica en el puesto 18. Tres años de la planta piloto de edad en la EM introdujo por primera vez desde el Rally de México en 2008.

Campeón defensor francés Sebastien Ogier con Volkswagen dominó la prueba inicial mide la séptima vez, Prokop perdió 3,4 segundos. Italiano pretende reunir Ogier tercera victoria en la general en una fila y aumentado la ya enorme ventaja en el campeonato.